Campinense vence o Treze, mas não leva. E Galo é o campeão paraibano de 2020

Treze é o novo campeão paraibado. Foto: Treze / Facebook.
O Campinense venceu, mas não levou. Com o regulamento debaixo do braço, o Treze acabou levantando a taça do Campeonato Paraibano, mesmo com a derrota por 1 a 0 para o rival Campinense, no Estádio Amigão.

Isso porque, o time alvinegro podia perder até por um gol de diferença, já que havia vencido o jogo de ida por 2 a 0. Com o título, o Galo garantiu a vaga direta para representar a Paraíba na Copa do Nordeste de 2021.

No Clássico desta tarde, o Campinense abriu o placar com Juliano, aos 20 minutos do segundo tempo. O time ainda tentou marcar pelo menos mais um, para decidir o título nas penalidades, porém, o Galo se fechou e garantiu o título depois de nove anos, de forma incontestável. (*) Com Paraibaonline