Campinense empata com o Santa Cruz-PE na estreia do Nordestão

Campinense 1 x 1 Santa Cruz-PE (Foto: Reprodução / Pataiba Online).
No reencontro do campeão e vice da Copa do Nordeste de 2016, Santa Cruz e Campinense empataram por 1 a 1, na estreia de ambos na competição 2017.

Jogando em casa, com o apoio da torcida, a Raposa foi melhor em campo. No entanto, só conseguiu marcar aos 39 minutos do segundo tempo, gol contra de Bruno Silva. O Santa empatou quatro minutos depois, de pênalti, com Léo Costa.

A Raposa agora se concentra no Paraibano. No domingo joga contra o Serrano, no Estádio Amigão.

No Nordestão, o próximo compromisso do time comandado por Sérgio China é fora de casa, diante do Uniclinic. Mas a partida, válida pela segunda rodada da competição, só acontece no dia 5 de fevereiro, no Estádio Presidente Vargas. (Voz da Torcida)