Fora de casa: Treze perde para o Iguatu, cai sua invencibilidade na Série D, mas segue líder

Iguatu 1x0 Treze. Estádio Morenão. Foto: TV Treze/Reprodução.
Depois de 11 rodadas, o Treze conheceu a sua primeira derrota na Série D do Brasileiro. Em duelo no Estádio Morenão, o Alvinegro perdeu para o Iguatu por 1 a 0, mas segue tranquilo para confirmar a classificação.

O gol do time cearense foi marcado por Otacílio Marcos, aos 16 minutos do primeiro tempo. O Galo teve o atacante Jefinho expulso no início do segundo tempo.

Apesar do revés, o time trezeano segue na ponta do Grupo 3, com 24 pontos.Já o Iguatu chegou aos 21 pontos e também deu grande passo para ficar com uma das quatro vagas para o mata-mata.

Na próxima rodada, domingo, o Treze jogará contra o Maracanã-CE, no Estádio Amigão, em Campina Grande. O Iguatu vai enfrentar o Atlético-CE no Estádio DomiNgão, também no domingo. (*) @paraibaonline