Sousa e Botafogo ficam no empate em jogo morno pelo Paraibano

Sousa 1 x 1 Botafogo-PB. Estádio Marizão. Foto: Jornal da Paraíba / Reprodução.
O Campeonato Paraibano 2023 teve duas estreias na noite desta quarta-feira. No Sertão, Sousa e Botafogo-PB se enfrentaram e empataram em 1 a 1, em jogo que foi disputado no Marizão, pela rodada #2. Vitor Braga abriu o placar para o Belo, aos 42 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. O empate do Dinossauro veio na etapa final, após um chutaço de fora da área de Guilherme Lucena.

Com o resultado, os dois times, que têm um jogo a menos na disputa estadual, somaram um ponto na tabela de classificação, mas, para além disso, tiveram a certeza que precisam melhorar (e muito) para buscar grandes feitos na temporada 2023.

Próximos jogos: O Sousa joga contra o Serra Branca no Amigão, no próximo sábado 14/1. O Botafogo, por sua vez, tem o clássico contra o Campinense no dia seguinte, no estádio Almeidão. (*) ge.globo