Fora de casa: Campinense arranca empate contra Caucaia-CE na estreia da Série D

Caucáia 3 x 3 Campinense. Estádio Raimundão, Caucáia (CE). Foto: Reprodução / CBF TV.
O Campinense foi valente em sua estreia na Série D do Brasileiro. Mesmo com jogador a menos em boa parte do jogo, devido a expulsão de Felipinho aos 29min do primeiro tempo, o time raposeiro conseguiu o empate por 3 a 3 com o Caucaia na partida disputada neste domingo no no Estádio Raimundão, no interior do Ceará.

A Raposa saiu na frente com gol de Cadu, no primeiro tempo,. Depois tomou a virada por duas vezes com tentos de Alysson Caucaia, Vitinho e Vitor Ribeiro. Depois conseguiu mais dois gols com Rafinha e Vitinho.

Com o resultado, o Campinense terminou na quarta colocação no Grupo 3 juntamente com o adversário cearense. A chave é liderada por Sousa, América-RN e ABC-RN.

Na próxima rodada, o Campinense vai enfrentar o América de Natal, dia 13, em Campina. Por sua vez, o Caucaia pega o Central-PE também no domingo, em Caruaru. (*) Paraibaonline