Vasco perde em casa para o Operário-PR na estreia pela Série B do Brasileirão 2021

Vasco 0 x 2 Operário-PR. Estádio São Januário, Rio. Foto: Jorge Rodrigues / Agif.
 Mesmo após toda a restruturação do elenco, o Vasco começou a Série B da pior maneira. Jogando dentro de São Januário neste sábado (29), a equipe do técnico Marcelo Cabo foi superada por 2 a 0 pelo Operário-PR, e conheceu a primeira derrota no campeonato.

Os gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo por Leandrinho e Ricardo Bueno, quando o time do Paraná teve o amplo domínio do confronto, e poderia de feito mais gols se não tivesse esbarrado em ao menos duas defesas importantes do goleiro Vanderlei.

Após a mudanças promovidas por Marcelo Cabo no segundo tempo, os cariocas ainda conseguiram crescer na partida, mas não o bastante para conseguir o empate.

Com a vitória conquistada em São Januário o Operário assume momentaneamente a liderança da Série B, com 3 pontos e saldo de dois gols. Outras três partidas ainda completarão a rodada neste sábado.

Já o Vasco termina a partida em último lugar, sem pontos e com, até o momento, o pior saldo de gols do campeonato. (*) Com ESPN Br