Paraibano: Atlético-PB empata com Nacional de Patos nos acréscimos no Amigão

Nacional 2 x 2 Atlético. Estádio Amigão, Campina Grande. Foto: Ascom.
Em jogo bastante movimentado, Nacional de Patos e Atlético de Cajazeiras empataram por 2 a 2, neste domingo no Estádio Amigão, em Campina Grande. O duelo, que encerrou a terceira rodada do Paraibano 2021, estava marcado para o Estádio José Cavalcanti, em Patos, que acabou sendo interditado.

O Trovão Azul abriu o placar com Guerreiro, aos 33 minutos do primeiro tempo. O Naça empatou com Araújo Love, aos 9 minutos e o mesmo Araújo Love voltou a balançar as redes aos 26 minutos. Mas Diego Higino empatou para os atleticanos aos 47 minutos, todos no segundo tempo.

Com o empate, a situação dos times segue a mesma no Estadual. O Nacional fica na sexta colocação, com dois pontos. Já o Atlético-PB também permanece com dois pontos, mas fica na zona de rebaixamento pelo critério de gols sofridos.

Na próxima rodada, o Nacional pega o Treze na quinta-feira, no Estádio Presidente Vargas. Por sua vez o lanterna Atlético-PB enfrenta o Sousa, domingo, no Perpetão. (*) Paraibaonline