LIbertadores: Flamengo joga partida inteira com um a menos, empata e se classifica às oitavas

Flamengo 2 x 2 LDU. Arena Maracanã, Rio. Foto: Divulgação / ESPN Brasil.
O Flamengo viveu uma noite dramática, mas empatou por 2 a 2 para a LDU, nesta quarta-feira, no Maracanã, pela 5ª rodada da Conmebol Libertadores, e garantiu sua classificação às oitavas-de-final da competição.

A equipe carioca jogou quase a partida toda com um atleta a menos, depois que Willian Arão foi expulso aos 14 minutos do 1º tempo.

Mesmo em desvantagem numérica, o Fla abriu o placar em um lance de raça do atacante Pedro, aos 32 do 1º tempo.

Os equatorianos empataram três minutos depois do gol de Pedro, e conseguiram a virada com tento de Jhojan Julio, aos 15 do 2º.

Aos 43, porém, Arrascaeta cobrou falta com perfeição na cabeça de Gustavo Henrique, que cabeceou forte, empatou o jogo e assegurou a classificação rubro-negra.

Situação do Grupo do Fla - Com o resultado, o Flamengo vai aos 11 pontos e ainda está em 1º lugar do grupo G, agora classificado para as oitavas.

O Vélez Sarsfield é o 2º colocado, com 9 pontos, e ainda tem chance de roubar o 1º posto na última rodada, se vencer o Fla no Maraca.