Em casa: Treze empata e vai decidir permanência na Série C com rival Botafogo-PB

Treze 1 x 1 Vila Nova. Estádio Amigão, Campina Grande. Foto: Ascom / Vila Nova.
O Treze não passou de um empate por 1 a 1 com o Vila Nova de Goiás, neste sábado, no Estádio Amigão, em jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase da Série C do Brasileiro.

Os visitantes sairam na frente com um gol de Emanuel Biancucchi, cobrando uma penalidade máxima aos 40 minutos do primeiro tempo. O Galo chegou ao empate com Gilvan, aos 10 minutos do segundo.

O resultado não foi bom para o Treze, pois agora precisa vencer o Clássico Tradição contra o Botafogo-PB, no próximo sábado, para escapar da queda para a Série D. O duelo acontece no Estádio Almeidão, em João Pessoa. O Belo joga pelo empate para permanecer na Série C.

Na tabela de classificação, o Belo soma 19 pontos, um mais que o Treze, que permanece na zona de rebaixamento. O Imperatriz do Maranhão já está rebaixado por antecipação. (*) Paraibaonline