De volta a Série D: Campinense empata com o Floresta e amarga o rebaixamento

Floresta 1 x 1 Campinense. Estádio Pres, Vargas, Fortaleza. Foto: Ronaldo Oliveira / Floresta.
O Campinense, campeão paraibano de 2022, volta para a Série “D” do Campeonato Brasileiro, sendo o primeiro clube a ser rebaixado após o empate por 1 a 1 contra o Floresta-CE, jogando no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, jogo válido pela penúltima rodada classificatória da competição.

O time rubro-negro que precisava da vitória viu o Floresta abrir o marcador, através de Carlos Romero. Porém, Lucas Alisson empatou ainda no primeiro tempo. Apática, o Campinense pouco produziu na etapa complementar, mas ainda reclamou de um possível pênalti não marcado pelo árbitro em cima de Anicete . Com o resultado, os paraibanos somam 16 pontos e não têm chances de escapar da Série “D”.

A despedida será contra o Volta Redonda-RJ, jogo marcado para o próximo sábado, no Estádio Amigão, em Campina Grande. (*) Paraiba.com.br