Fora de casa: Campinense toma goleada do Figueirense e se complica na luta contra rebaixamento

Figueirense 4 x 0 Campinense. Estádio Orlando Scarpelli. Foto: Patrick Floriani / FFC.
A situação do Campinense na Série C continua cada vez mais desesperadora. Mesmo trocando de técnico – Flávio Araújo assumiu no lugar de Ranielle Ribeiro – o time foi goleado por 4 a 0 pelo Figueirense neste sábado, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Com mais esse revés, o time raposeiro segue na 18ª colocação, com 12 pontos, enanto que o Figueirense chega aos 22 pontos, entrando para o G-8, na quinta colocação.

Na próxima rodada, o Campinense vai receber o Ferroviário-CE, sábado, no Estádio Amigão, em Campina Grande. O Figueira pega o Botafogo-SP em casa, também no sábado.

Com apoio de sua torcida, o Figueirense abriu o placar  aos 22 minutos do primeiro tempo com Bassani. Aos 31, Maurício aumentou o placar.

Ainda no primeiro tempo, o Figueira chegou ao terceiro gol  com Uesley Gaúcho aos 45 minutos.

Com o placar folgado da etapa inicial, o time catarinense manteve o domínio do jogo e  fechou a goleada aos 46 minutos do segundo tempo,  com Muriel (*) Paraibaonline