Desportiva Guarabira joga melhor mas perde para o Nacional de Pombal no jogo de ida da segundona

Azulão tem que vencer em casa por mais de 1 gol de diferença para continuar na competição.

Nacional de Pombal 1 x 0 Desportiva Guarabira.
(Foto: Whatsapp / Tchenko / ADG).
A Desportiva Guarabira até que poderia ter saído com uma vitória, ou pelo menos com um empate do ensolarado e quente Estádio Pereirão, na cidade sertaneja de Pombal, diante do Nacional local; mas como a máxima do futebol é dizê-lo que não tem lógica, o time da casa saiu na frente do mata-mata das quartas de final da segundona vencendo a partida por 1 a 0, com um gol de pênalti marcado pelo atacante Manú, aos nove minutos da etapa inicial. No segundo tempo o Azulão do Brejo foi ainda bem melhor do que o Camaleão do Sertão, porém parando nas mãos do ótimo goleiro do time sertanejo, Danilo, que segurou o resultado positivo para a sua equipe, que vem para o duelo de volta em Guarabira, jogando pelo empate para seguir na competição; por sua vez, para a representação guarabirense conseguir a classificação às semifinais, apenas a vitória acima de dois gols de diferença interessa.

Porém o time comandado por Gerson Júnior mostrou nessa temporada que quem canta de galo em casa é o Azulão; foi assim nos dois amistosos de preparação para o campeonato, onde goleou a Perilima por 4 a 2 e venceu a Picuiense por 2 a 0, e valendo ponto, pela fase de grupo (Litoral) ganhou do Spartax de 3 a 0 e por 2 tentos a 0 bateu o até ali invencível São Paulo Crystal.

O segundo confronto entre Desportiva Guarabira e Nacional de Pombal acontece nesta quarta-feira, 6, às 20h, no Estádio Silvio Porto.