Desportiva Guarabira fica no empate com o Sport Campina em amistoso no Presidente Vargas

Sport Campina 1 x 1 Desportiva Guarabira.
(Foto: Reprodução / Facebook / ADG).
FOCO NA SEGUNDONACom foco na Série B do Campeonato Paraibano de Futebol 2017, Desportiva Guarabira e Sport Campina empataram em 1 a 1, em uma partida amistosa, na tarde desta quarta-feira, 26, no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande.

O Azulão do Brejo marcou primeiro através de Hervéton, no inicio do segundo tempo. Nos minutos finais, o time da casa reagiu, e deixou a partida empatada com o gol marcado por Vítor Kauan.

Durante os 90 minutos as duas equipes fizeram diversas substituições, testando opções de formação e táticas de jogo. O time guarabirense disputa a Segundona pelo Grupo do Litoral, ao lado de Miramar de Cabedelo, Spartax e Lucena. Já a representação campinense compõe o Grupo do Agreste, junto com Picuiense e Perilima. A abertura do certame acontece no dia 6 de agoto.

A Desportiva Guarabira faz o seu segundo amistoso de apronto, em casa, no próximo domingo, 30, contra o Perilima, no Estádio Silvio Porto.