Campinense marca no fim e arranca empate fora de casa com o Coruripe

Jogo pela Série D termina com um gol para cada lado. Raposa é líder, Hulk o terceiro.

Coruripe 1x1 Campinense (Foto: Leonardo Freire/GloboEsporte.com).
O Coruripe recebeu o líder Campinense, neste sábado, precisando reagir na Série D do Brasileiro. E o time alagoano até que tentou, pois chegou a estar vencendo o adversário até aos 42 minutos da etapa final, mas acabou cedendo o empate por 1 a 1 aos rubro-negros, no Estádio Gerson Amaral. O gol do Hulk foi marcado por Tiago Lima, no primeiro tempo, enquanto que Tiago Sala anotou para a Raposa, aos 42 do segundo.

Com o empate, o Coruripe segue invicto, mas também sem vencer, permanecendo na terceira colocação com três pontos. Já o Campinense, por sua vez, com duas vitórias e dois empates na competição, segue firme na liderança, com oito pontos conquistados. (GloboEsporte.com/pb)