Sousa é superado pelo Bragantino e se despede da Copa do Brasil; Massa Bruta avança

RB Bragantino 3x0 Sousa. Estádio Nabi Abi Chedid. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragança.
Dominante do início ao fim do jogo, o Red Bull Bragantino venceu o Sousa por 3 a 0 na noite desta terça-feira, 21, e garantiu a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil. Juninho Capixaba, Gustavo Neves e Henry Mosquera marcaram os gols do Massa Bruta em partida disputada no estádio Nabi Abi Chedid. No jogo de ida da terceira fase, as equipes haviam empatado por 1 a 1.

O Sousa se despede da Copa do Brasil, mas a edição desta ano foi a que o time chegou mais longe. Na segunda fase, o Dinossauro eliminou o Cruzeiro. Foi uma campanha histórica para o Dino.

O Bragantino volta a disputar as oitavas da Copa do Brasil após quatro anos. A última vez foi em 2020, quando foi eliminado pelo Palmeiras nessa fase da competição. Nos dois anos seguintes, caiu na terceira fase. Em 2023, foi eliminado na segunda fase pelo Ypiranga-RS.

O adversário do Bragantino nas oitavas de final vai ser definido por sorteio. Enquanto isso, o Massa Bruta agora se prepara para enfrentar o Coquimbo Unido-CHI, na próxima terça-feira, 28, às 21h30, fora de casa, pela última rodada do Grupo H da Copa Sul-Americana.

O Sousa volta as atenções para o Brasileiro da Série D. Neste domingo, 26, encara o América-RN, às 16h, no Marizão, pela quinta rodada. (*) ge