Em casa: Treze bate o River-PI e estreia com o pé direito na Copa do Nordeste

Treze 1x0 River-PI. Estádio Amigão. Foto: Ascom/Treze.
Segundo representante da Paraíba na Copa do Nordeste, o Treze também largou com o pé direito na competição. Neste sábado à noite o Alvinegro venceu o River-PI por 1 a 0, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

O gol do time alvinegro foi marcado por Emundo aos 41 minutos do segundo, para alegria da torcida.

Com o resultado, o Galo da Borborema divide a liderança do Grupo B ao lado do Fortaleza, que mais cedo venceu o América de Natal por 2 a 1, de virada. Já o River do Piauí, fica na última posição do Grupo A.

No outro jogo da rodada do sábado, o Itabaiana-SE perdeu para o CRB por 2 a 0 dentro de casa.

O Treze volta a jogar pelo Nordestão contra o Sport, na sexta-feira, na Ilha do Retiro, em Recife. O River pega o Bahia, sábado, no Albertão, em Teresina. (*) @paraibaonline