Botafogo-PB perde em casa para o Paysandu e fica distante de acesso a Série B

Botafogo-PB 2x3 Paysandu. Estádio Almeidão, João Pessoa. Foto: Nosso Futebol/Reprodução.
Em jogo com cinco gols, o Botafogo-PB foi derrotado, no estádio Almieidão, pelo Paysandu por 3 a 2 e ficou mais distante do acesso a Série B. Aconteceu de tudo na partida: virada, gol anulado, lei do ex e expulsão. Só o primeiro tempo contou com quatro gols. Pipico abriu o placar para o Belo antes do primeiro minuto, o Papão virou o jogo aos 49 da primeira etapa, mas o time paraibano empatou três minutos depois. Na segunda etapa, Robinho decretou a vitória bicolor e deixou o time com 10 pontos.

A vitória diante do Botafogo-PB deixou o Paysandu com 10 pontos e bem perto do acesso. Caso o Volta Redonda vença o Amazonas, logo mais, no Raulino de Oliveira, a Onça-pintada não conseguiria mais alcançar o time bicolor, assim como o Belo, que está com apenas três pontos.

Agora restam apenas dois jogos para o time paraibano tentar reverter essa situação. Foi a terceira derrota seguida do Botafogo-PB. (*) Com ge