Fora de casa: Botafogo-PB bate o Remo e conquista segunda vitória seguida na Série C

Remo 1 x 2 Botafogo-PB. Estádio Magueirão. Foto: Beatriz Reis.
O Botafogo-PB venceu o Remo por 2 a 1, neste domingo, dia 7, em pleno Mangueirão, e garantiu a segunda vitória consecutiva na Série C 2023. Natan abriu o placar aos 19 minutos de partida, Muriqui empatou no final do primeiro tempo, mas Tiago Reis saiu do banco de reservas para garantir a vitória do Belo.

O Botafogo-PB soma seis pontos com vitória diante do Remo e dorme na segunda colocação. Já o Leão ainda não pontuou e segue na zona de rebaixamento.

O Remo recebe o Amazonas, no domingo, às 16h30, no estádio Baenão, em Belém. O Botafogo-PB viaja até Natal para enfrentar o América-RN, no próximo sábado, às 21h30, na Arena das Dunas. (*) ge