Fora de casa: Campinense perde de virada para Atlético-BA pelo Nordestão

Atlético-BA 2 x 1 Campinense. Estádio Carneirão, Alagoinhas. Foto: Mr. Fotografia / AAC.
O Campinense até que ensaiou a segunda vitória no Nordestão diante do Atlético-BA. Conseguiu abrir o placar com Diego Silva logo aos seis minutos, mas acabou tomando a virada do time baiano por 2 a 1, nesta quinta-feira, no Estádio Carneirão, em Alagoinhas, pela 5ª rodada.

Os gols time baiano foram marcados por Jeferson, ainda no primeiro tempo, e Adriano, na segunda etapa.

Com essa vitória, a primeira do Carcará no campeonato, o time sobe para sexta colocação no Grupo A, com 3 pontos, ultrapassando Vitória-BA e Fluminense-PI. Por sua vez, o Campinense cai para penúltima colocação no Grupo B, com quatro pontos.

Agora, o Campinense dá um pausa no Nordestão, já que vai enfrentar o Treze, no tradicional Clássico dos Maiorais, domingo, decisivo para as pretensões de ambos no Campeonato Paraibano.

Pelo Nordestão, o time joga dia 4, contra o Ferroviário-CE, no Estádio Amigão. O Atlético-BA vai encarar o ABC-RN, também no dia 4, no Frasqueirão, em Natal. (*) Paraibaonline