Em casa: Campinense toma virada do Manaus e entra na zona de rebaixamento

Campinense 1 x 2 Manaus. Estádio Amigão, Campina Grande. Foto: Paraibaonline / Reprodução.
O Campinense afundou de vez na Série C do Brasileiro. Em pleno Estádio Amigão, em Campina Grande, o time tomou a virada do Manaus por 2 a 1 e completou sua oitava partida sem vencer na competição. O resultado colocou o time dentro da zona de rebaixamento e aumentou a crise no clube, que pode culminar com a dispensa do técnico Ranielle Ribeiro.

O rtime rubro-negro saiu na frente com gol do artilheiro Olávio, aos 13 minutos do primeiro tempo. O Manaus chegou ao empate aos 28, com Claudinho. O gol da virada foi anotado por Alvinho, aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o revés, o Campinense manteve os 9 pontos e caiu para 17ª posição, dentro da zona de degola. Já o time amazonense subiu para nona colocação, com 16 pontos.

Pela 11ª rodada o Campinense vai enfrentar o Confiança sábado, no Estádio Batistão, em Sergipe. Por sua vez, o Manaus pega o Figueirense na Arena Amazônia, também no próximo sábado. (*) Paraibaonline