Em Taguatinga-DF: Treze vence o Botafogo-PB no 'clássico tradição' e time de JP segue sem vencer no Nordestão

Treze 1 x 0 Botafogo-PB. Estádio Boca do Jacará, Taguatinga-DF. Foto: Reprodução / Nordeste FC.
O primeiro Clássico Tradição da temporada foi marcado pela vitória do Treze sobre o Botafogo-PB. A bola rolou para o Galo e o Belo no Estádio Boca do Jacaré, em Taguatinga-DF, em partida válida pelo fechamento rodada #6 da Copa do Nordeste.

O único gol da partida foi marcado aos 33 minutos da etapa final pelo atacante João Leonardo, que aproveitou rebote na área botafoguense e finalizou sem chance para o goleiro Felipe.

Com a vitória, o Treze sobe para a quinta posição, com oito somados, e fica a apenas um ponto do G-4 do Grupo A. Já o Botafogo-PB segue na lanterna do Grupo B, com apenas quatro pontos e ainda sem vencer na temporada.