Corinthians vence Mirassol e vai à final do Paulistão contra o Palmeiras

Corinthians 1 x 0 Mirassol. Arena Itaquera, São Paulo. Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians.
O Corinthians está na final do Campeonato Paulista pela quarta vez consecutiva! Neste domingo, Timão e Mirassol se enfrentaram na Arena de Itaquera, pela semifinal da competição estadual. E a equipe alvinegra saiu com a vitória pelo placar de 1 a 0, com mais um gol do volante Ederson.

O time comandado pelo técnico Tiago Nunes enfrentou uma forte marcação do Leão na primeira etapa e quase não ameaçou a meta adversária. Contudo, a expulsão do meia Juninho no segundo tempo e outro chute de fora da área do camisa garantiram a classificação para os donos da casa.

Agora, o Corinthians encara na final o arquirrival Palmeiras, que venceu a Ponte Preta pelo placar de 1 a 0 também no domingo, no Allianz Parque. Os dois jogos da decisão estão marcados para quarta-feira (5) e sábado (8). (*) Com Gazeta Esportiva