Paraibano: Campinense vence o Sport Lagoa Seca e lidera o Grupo B

Campinense 3 x 1 Sport Lagoa Seca (Estádio Amigão). Foto: Samy Oliveira / Campinense.
Foi preciso o Campinense driblar a ansiedade para encontrar o caminho do gol, nessa quinta-feira, no Estádio Amigão. Com os primeiros minutos da partida sem muita inspiração na criação das jogadas ofensivas, a Raposa precisou de paciência para construir o placar em seu favor, diante do Sport Lagoa Seca, no encerramento da rodada #1 do Campeonato Paraibano. Foi assim que saiu o primeiro gol, marcado por Rafael Ibiapino, quando o atacante foi calculista e aproveitou vacilo a defesa do Carneiro, invadiu a área e abriu o placar. Pouco tempo depois, Matheus Camargo desviou cruzamento de Allefe. Deu tempo ainda do Carneiro assustar, no fim do primeiro tempo, quando Rogério Xodó cobrou falta e viu Adílson falhar, deixando a bola passar por entre as suas pernas.

Só que no início do segundo, com Zé Paulo em campo, o Campinense definiu o placar. E logo aos sete minutos, após o atacante finalizar uma bonita trama ofensiva.

Com o resultado, o Campinense lidera o Grupo B de forma isolada, com três pontos. Aliás, a Raposa foi o único time da chave a vencer na rodada de estreia. Por sua vez, o Sport Lagoa Seca fica com a lanterna do Grupo A.