Croácia elimina a Inglaterra e vai à sua primeira final de Copa do Mundo

Croácia 2 x 1 Inglaterra (Foto: Getty Imagens).
A Croácia está em sua primeira final de Copa do Mundo! Nesta quarta-feira, a equipe xadrez venceu a Inglaterra por 2 a 1, na prorrogação, no Estádio Luzhniki, em Moscou, e avançou à grande decisão.

O atacante Mandzukic foi o grande herói da noite, marcando aos 3 minutos do segundo tempo extra e entrando de vez na história dos Mundiais.

Antes, Trippier havia aberto o placar para o English Team com um golaço de falta, no início do primeiro tempo, enquanto Perisic empatou para os croatas na segunda etapa, em um lance muito reclamado pela zaga ingles.

Coincidência ou não, a Inglaterra foi mais um vez afetada pela "maldição" de Mick Jagger. O líder dos Rolling Stones esteve no Luzhniki para torcer por seu país, mas acabou lamentando a eliminação ao final do tempo extra.

Na grande final, a Croácia encara França, que eliminou a Bélgica na última terça-feira com uma vitória por 1 a 0, em São Petersburgo. A decisão será neste domingo, às 11h (de Brasília), novamente no Luzhniki, em Moscou.

Ingleses e belgas, por sua vez, disputam o 3º lugar no sábado, às 11h, em São Petersburgo.