No Amigão: Treze perde para o Ceará e se complica na Copa do Nordeste

Treze 0x1 Ceará. Estádio Amigão. Foto: Ascom/Treze.
O Treze praticamente sepultou suas chances de classificação à próxima fase da Copa do Nordeste, ao perder por 1 a 0 para o Ceará Sporting em pleno Estádio Amigão, em Campina Grande.

O único tento da partida foi marcado pelo zagueiro David Ricardo. aos 2 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Galo da Borborema estaciona na 5ª posição da Chave B, com 6 pontos.

Já o Vozão, pulou para a 2ª colocação do Grupo A, agora com 12 pontos.

Na última rodada, programada para a próxima quarta-feira, o Treze visita o Vitória0BA. no Barradão, em Salvador, precisando vencer e torcer por derrotas de Fortaleza, Altos-PI e Náutico, que fecham o G-4. O Bahia, com 18, já está classificado.

Por sua vez, o Ceará vai enfrentar o lanterna Itabaiana-SE, em casa, precisando vencer para selar de vez a sua classificação à segunda fase. (*) @paraibaonline