Serra Branca e Nacional de Patos empatam no Amigão e Carcará volta a liderar Paraibano

Serra Branca 1x1 Nacional de Patos. Estádio Amigão. Foto: Samy Oliveira/SEB.
Serra Branca e Nacional de Patos empataram por 1 a 1, pela 6ª rodada do Campeonato Paraibano 2024. A partida foi marcada por um empate no último minuto do Canário do Sertão. A equipe que vencesse o confronto poderia assumir a liderança com folga para o segundo colocado. O gol do Serra Branca foi marcado por Uelber, aos 38 minutos do 1º tempo, já o zagueiro Jairo foi autor do gol do empate do Nacional, nos acréscimos da partida, aos 50 minutos.

Com o empate, o Carcará ultrapassa o Botafogo-PB, líder no começo da rodada. No entanto, o Belo ainda joga neste domingo, contra o Pombal. No lado do Naça, o resultado dá sequência ao time na terceira posição da competição.

Na próxima rodada do Paraibano 2024, o Serra Branca continua jogando em seus domínios. O Carcará recebe o Botafogo-PB, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Já o Nacional de Patos continua sua maratona fora de casa. O Canário do Sertão enfrenta o Campinense, também no Amigão. (*) da redação, com ge