Fora de casa: Botafogo-PB toma gol do Paysandu nos acréscimos e se complica na Série C

Paysandu 1x0 Botafogo-PB. Estádio Mangueirão, Belém, PA. Foto: Jorge Luís Tortti/Paysandu.
O Botafogo-PB deixou escapar a chance de se manter vivo no quadrangular da Série C. No Estádio Mangueirão, em Belém, o time paraibano tomou um gol aos 55 minutos do segundo tempo e perdeu por 1 a 0 para o Paysandu.

O gol do time paraense foi marcado por Jacy Maranhão, de cabeça, após desatenção da zaga botafoguense em cobrança de um escanteio.

Com esse resultado, o Paysandu dispara na liderança do Grupo C, com 7 pontos. Já o Botafogo-PB, com essa segunda derrota seguida, cai para a quarta posição, com 3 pontos.

O vice-líder é o Volta Redonda, com 4, mesmo tendo perdido para o Amazonas na rodada. No sábado, o Botafogo joga novamente contra o Paysandu, agora no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

O time paraibano precisa vencer os três jogos restantes e torcer para tentar conseguir o acesso à Série B, pelo menos com a segunda colocação do quadrangular.

No Grupo B, o Brusque lidera com 6 pontos, seguido por São Bernardo, com 4, Operário-PR, com 3 e São José-RS, com 1. (*) paraibaonline