Em casa: após está vencendo por 2 a 0, Desportiva toma virada do Spartax e cai para a 5ª colocação

Partida foi válida pela 4ª rodada da 2ª Divisão do Campeonato Paraibano 2023.

Desportiva Guarabira 2x3 Spartax. Estádio Silvio Porto. Foto: Redes Sociais / Reprodução.
A Desportiva Guarabira deixou escapar diante da sua torcida mais três pontos e a briga pela liderança da 2ª Divisão do Campeonato Paraibano 2023. Jogando no estádio Silvio Porto na noite desta quinta-feira, pela 4ª rodada do certame, o Azulão do Brejo perdeu para o Spartax por 3 a 2, após abrir dos gols de diferença contra o time de João Pessoa. Os gols da Desportiva foram marcados por Fillipi Pires e Jallysson, no primeiro tempo; enquanto que Adryel descontou para Os Guerreiros, também na primeira etapa e Vitor marcando duas vezes, no segundo tempo, virou para os visitantes.

Com a derrota a Desportiva segue com 6 pontos ganhos e caiu para a 5ª colocação. Já o Spartax, com o triunfo, chega a 8 pontos e subiu para o 4º lugar na competição.

Na próxima rodada (5ª) os guarabirenses jogam fora de casa contra a Picuiense, na segunda-feira, 18/9, às 16h, no estádio Amigão, em Campina Grande. O Spartax, por sua vez, recebe o líder Atlético de Cajazeiras, no domingo, 17/9, às 15h, no estádio Carneirão, em Cruz do Espirito Santo.