Botafogo-PB empata com Ypiranga fora de casa pela Série C e conhece adversários do quadrangular de acesso

Time de Erechim se despediu e o Belo avançou de fase para enfrentar Volta Redonda, Amazonas FC e Paysandu.

Ypiranga 1 x 1 Botafogo-PB. Estádio Colosso, Erechim-RS. Foto: Enoc Júnior/Ypiranga.
Terminou a 1ª fase da Série C do Campeonato Brasileiro, e Ypiranga x Botafogo-PB ficaram no 1 a 1 em seu último compromisso da 1ª etapa da competição nacional. O time de Erechim se despediu da competição. Já o Belo iniciará sua preparação para o quadrangular do acesso.

O jogo, que aconteceu no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, reservou todos os gols para os minutos finais. Apesar do Ypiranga demonstrar superioridade durante todo o jogo, foi o Botafogo-PB que abriu o marcador. Aos 42 minutos do 2º tempo, Rogerinho marcou para o Belo. No entanto, aos 50, o Canarinho empatou com Yohan.

Agora, o Belo avança para o quadrangular do acesso, onde enfrentará Volta Redonda, Amazonas FC e Paysandu. (*) JornaldaParaiba