Campinense vence o Ferroviário e segue vivo na luta contra o rebaixamento na Série C

Campinense 2 x 0 Ferroviário. Estádio Amigão. Foto: Samy Oliveira / CC.
O Campinense venceu o Ferroviário pelo placar de 2 a 0, no Amigão, e se reencontrou com as vitórias diante de sua torcida na Série C do Campeonato Brasileiro após quase três meses. Os gols da vitória foram marcados pelo estreante Willian Anicete, aos 33 minutos do primeiro tempo, e por Carlos Maia, aos 31 minutos da etapa final. Com o resultado, a Raposa chegou aos 15 pontos na tabela, empatou com o Ferroviário, primeiro time fora do Z-4, mas ainda assim não sairá da zona de rebaixamento nesta rodada por ter menos vitórias que a equipe cearense.

O Campinense volta a campo no próximo domingo, quando às 15h, vai encarar o Altos-PI no Lindolfo Monteiro, em mais uma decisão na luta contra o rebaixamento na Série C.

Já o Ferroviário recebe, no Presidente Vargas, em Fortaleza, o Vitória. Os três pontos contra o Leão da Barra são imprescindíveis na luta da equipe contra a degola. (*) ge.globo