Com gol de Vinicius Jr., Real bate Liverpool e conquista 14º título da Champions

Liverpool 0 x 1 Real Madrid. Parc des Princes, Paris. Foto: AFP / Paul Ellis.
Maior campeão da história do torneio, o Real Madrid conquistou seu 14º título da Liga dos Campeões, neste sábado. O time espanhol derrotou o Liverpool por 1 a 0, no Parc des Princes, em Paris.

O time inglês dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar e até levou um susto. Benzema marcou aos 45, mas o gol foi anulado por impedimento. Aos 14 da etapa final, Vinicius Jr. anotou o único tento da partida. Courtois foi decisivo para segurar o ataque dos Reds e garantir o título do Real.

Vale lembrar que a partida, que estava marcada para iniciar às 16 horas (de Brasília), teve um atraso de 36 minutos. O adiamento ocorreu por conta de confusões nos arredores do estádio. Alguns torcedores do Liverpool, inclusive, burlaram a segurança e invadiram o Parc des Princes. (*) GazetaEsportiva