No Amigão: Campinense e Botafogo-PB empatam na abertura da 5ª rodada do Paraibano

Campinense 1 x 1 Botafogo-PB. Estádio Almeidão, Campina Grande. Foto: Campinense Club.
Campinense e Botafogo-PB fizeram um jogo movimentado no Estádio Amigão, na noite dessa quarta-feira. O placar final foi de 1 a 1. Marcelinho abriu o placar para a Raposa no primeiro tempo, depois de receber um bom passe de Marcos Nunes e deslocar Felipe. No segundo tempo, Roniel aproveitou a falha do goleiro Danilo, dominou a bola no peito e marcou o gol de empate do Belo.

O resultado garantiu que o Botafogo-PB se mantivesse na liderança do Campeonato Paraibano ao término da rodada #5. O Campinense, neste momento, está na segunda colocação, mas vai perder o posto de vice-líder nesta quinta-feira, quando Sousa e Treze, que têm sete pontos, vão se enfrentar no Marizão.