Diego Alves decide, Fla bate Palmeiras e leva Supercopa do Brasil 2021

Flamengo levanta a taça de campeão em Brasília. Foto: CBF.
O Flamengo é bicampeão da Supercopa do Brasil ao vencer o Palmeiras nos pênaltis por 6 a 5, na manhã deste domingo (11), no estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF).

No tempo normal, as equipes empataram por 2 a 2. Raphael Veiga abriu o placar no primeiro tempo. O Fla virou com Gabigol e Arrascaeta. Veiga fez de pênalti no segundo tempo e levou a decisão para as penalidades, que foram decididas pelo goleiro Diego Alves, autor de três defesas.

Nos pênaltis, o Flamengo contou com gols de Arrascaeta, Vitinho, Gabigol, João Gomes, Michael e Rodrigo Caio -- Filipe Luís, Matheuzinho e Pepê erraram. O Palmeiras viu Veiga, Gustavo Gómez, Scarpa, Viña e Veron marcarem, mas Luan, Danilo, Gabriel Menino e Mayke perderam. (*) Goal.com