Botafogo-PB vence o Moto Club por 3 a 2 e se recupera na Série C

Botafogo-PB 3 x 2 Moto Club.
(Foto: Facebook / Botafogo FC).
Em um jogo de duas viradas, o Botafogo-PB venceu o Moto Club por 3 a 2 na tarde deste domingo, no Almeidão. Rafael Oliveira abriu o placar para os donos da casa, mas Vinícius Paquetá e Danilo Balla viraram para os maranhenses e no segundo tempo, Roger Gaúcho e André Santos garantiram a vitória para o Belo.

O jogo ainda foi marcado por uma interrupção de 16 minutos, após uma pane elétrica aos 42 do segundo tempo. Quando a bola voltou a rolar, foi o suficiente para Botafogo-PB confirmar a vitória e encerrar a série de seis derrotas seguidas. Com o resultado, o Belo sobe para a sexta colocação com 17 pontos, enquanto o Papão segue na oitava colocação com apenas 13 pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, quando o Botafogo-PB recebe o Remo no Almeidão, enquanto o Moto visita o ASA, no Fumeirão.